Agradable a la vista, comodo.
Ventajas:
- excelente ubicacion para ir al shopping sawgrass mills (enfrente, unas 5 cuadras a pie)
- estacionamiento gratuito (sin valet parking, entonces no tienes que pagar tips tampoco)
- 2 PC con internet (aunque generalmente ocupadas por otros huespedes y bastante lentas) que nos permiten conectarnos con familiares de manera gratuita
- el sistema "sleep advantage" es un pequeño extra que hace que el descanso sea mucho mejor. Consta de: spray de lavanda para la almohada, antifaz para tapar la luz, tapones de oidos (aunque el hotel es bien silencioso, siempre existe la posibilidad de que nuestro compañero de viaje ronque!) y por ultimo un CD con musica relajante e "instrucciones" verbales (en ingles) para relajarse y meditar.
- los complementos del hotel (shampoo y otros) son buenos, incluyen tambien gorra de baño, vanity kit (algodon e hisopos) y mini costurero.
- nos dieron una habitacion aunque todavia no era la hora del check in
-tiene secador de cabello
- tiene una van para traslados gratis al sawgrass mills (no la usamos)
Desventajas:
- no siempre hay personal de habla hispana en el front desk, aunque todos son muy amables.
- no tiene desayuno incluido aunque en la habitacion hay cafetera (reponen cafe y te gratis todos los dias), microondas y refrigerador. Nosotros compramos comida congelada en un super cercano una vez pero como no habia cubiertos ni platos fue tan engorroso que preferimos olvidarnos del asunto.
Yo no recomendaria que fueran sin auto porque todo esta lejos o no es muy entretenido para caminar de un lado a otro. son todos negocios al estilo "costado de la autopista". Hay un Circuit City, Best Buy, Fridays, Burger King y muchos mas a pocas cuadras en auto pero se hace largo a pie.
- Crowne Plaza Sunrise
- Sunrise Crowne Plaza