Nos hemos alojado en el Four Points de Tallahassee en varias ocasiones. Siempre hemos tenido está limpio, las habitaciones son tranquilas y cómodas. El personal al todos los niveles. Nuestra estancia reciente no fue una excepción. Aunque DEBEMOS a quedarse más cerca del centro de la ciudad y del campus, los cuatro puntos es un buen punto intermedio ya que está cerca de muchos restaurantes, de tiendecitas y la carretera interestatal. Está a unos 15-20 minutos en coche de la Capital y al campus de CEI. Esperaba más durante las horas punta o juego días.
El agua y una cafetera embotellada gratis en las habitaciones es un bonito detalle. Hace que entrar lista en la mañana un poco más fácil ya que no tienes que ir a tomar un café o té. El WiFi es gratis disponibles, también muy práctico. No entiendo por qué los hoteles que te cobran el doble, triple or precios más altos no ofrecen wi-fi gratis.
El aparcamiento puede ser bastante raro en los fines tan ocupados, pero es gratis. Puede que tengas que aparcar en el otro extremo del hotel y que está un poco oscura. Aunque no lo he nos sentimos incómodos caminando a volver a la entrada principal de la noche, puedo ver lo que podría ser el caso de algunos.
- Four Points Tallahassee
- Tallahassee Four Points