Mi mujer y yo acabamos de volver de un fin de semana maravilloso en Southern elegancia. Compramos el paquete romance y fue excelente. La habitación estaba muy bien decorada y cuando llegamos había probablemente 30 velas, una botella de champaña fría y una limpia y jacuzzi esperándonos. Éramos los únicos y tenía la casa entera para nosotros. el sábado por la mañana estaba un desayuno a pedido en nuestro horario seguido de un muy buen recorrido histórico de la ciudad. la vela del sábado noche iluminada comida era de primera categoría. Tuve un chuletón que Jeanne hizo un viaje especial a la carnicería ese día recién cortada y mi esposa el salmón que estaba lleno con un relleno de cangrejo. Jeanne nos dio nuestra privacidad para una cena romántica, entonces se unieron a nosotros después de un tiempo para una conversación interesante. Estábamos en la mesa del comedor hasta después de las 11:00. Otro estupendo desayuno el domingo por la mañana y estábamos en nuestro camino. El lugar era muy limpio y el servicio de Jeane es de primera categoría. Mi esposa y yo recomiendo encarecidamente este cama y desayuno de Southernelegance.