Mi marido y yo recientemente viajamos a Washington, Georgia para un viaje de cuatro días, durante el fin de semana del 4 de julio. Nos alojamos en el ves al Fitzpatrick hotel, recién reformado, situado en la plaza, y estamos muy impresionados. El personal era extraordinariamente amable, servicial y agradable. Las habitaciones del hotel eran grandes, estaban limpias y a un precio razonable. Y también estaba decorada con gusto en una ordenadas forma, con piezas antiguas sencillas, y antiguos cuadros son espectaculares y las fotografías. Una abundante, el sur desayuno estilo continental estaba incluido en el precio de la habitación y agua embotellada a la mano para los huéspedes en todo momento. La parte más destacada del viaje estaba viendo los fuegos artificiales desde el balcón de una de las habitaciones. en general, los suelos de madera estaba reluciente, la pintura los colores soothed y el personal sonreía...que impartía la impresión de que la vida en el fantástico el fitzpatrick es un bol lleno de cerezas.