Mi novia y yo elegimos el Fitzpatrick como el lugar para celebrar nuestro aniversario. Elegí habitación 307 (alias "La habitación de la Torre") basándose en las sugerencias de otros críticos. Ya que era una ocasión especial, llamé al hotel el día antes de nuestra estancia y nos preguntaron si podían recoger un bonito ramo de flores para mi (awww de enamorados ... ). El empleado de recepción estaba dispuesto a ayudarme con esto y acabé eligiendo un precioso arreglo de la florería local, Hendrick's. Ella también era muy discreto al examinar los cargos extra para las flores en frente de mi novia en el check-in.Nuestra habitación era acogedora y encantadora. perfecto, limpio y prolijo. Había una chimenea de piedra cerámica con un mando a distancia - bastante buena característica justo allí. Tuvimos una bonita vista de la plaza del centro (no había mucha, pero sigue siendo una bonita vista). Fuimos en un momento en que no iba, y resultó ser una visita muy tranquila. Un desayuno estilo continental se sirve en la mañana, y hay una agradable zona de comedor interior, así como en el patio trasero.Hay otros lugares para alojarse en Washington, pero tengo la sensación de que volveremos al Fitzpatrick en algún momento. Bien vale la pena.
- Fitzpatrick Hotel Washington