Primero de todo, para aquellos que quejándose que el hotel no tenía cosas, como por un microondas ni cafetera... es porque este hotel es un hotel exclusivo, y si quieres café, te vas a la cafetería del vestíbulo o tomar el servicio de habitación. Espera gastar algo de dinero en este hotel, no es un Holiday Inn o motel 6, así que para aquellos se quejaban de no tener la habitación por 75, OBVIOUSLTY, es un hotel exclusivo y un poco gasto extra es de esperar, pero es Así que vale la pena! Esto dicho, me llevé a mi novio aquí para sus 30 cumpleaños. Nos pasaron nuestra habitación a una suite con jacuzzi, que era preciosa! Tan pronto como llegamos allí que pedimos bebidas que se le envié a nuestra habitación, y estaban allí en 10 minutos. El servicio de habitación era siempre rápido y rápido. También teníamos el desayuno nos mandó a nuestra habitación por la mañana, que era delicioso, sana y muy satisfactorio. . Compré el paquete del comedor, así que por unos 150$ que me dieron un certificado de $75 de regalo Chandlers Steakhouse, también.
Chandlers no es un restaurante barato, pero te encontrarás a andando muy satisfechos. La comida es increíble, mi novio se había filete Mignon que estaba cocinado a la perfección y yo tuvimos el salmón de matrimonio que se derretía en la boca. La variedad de vinos es excelente, y sus cócteles son para morirse. Hay jazz en vivo cada noche lo cual verdaderamente creó el ambiente. El restaurante estaba muy bien iluminado y muy bien decorada. Lo recomiendo altamente para cualquier tipo de celebración. Es especialmente romántico y lo disfrutamos mucho.
El personal en el hotel 43 son todos muy amables. Nuestra experiencia allí hizo su cumpleaños tan mucho mejor. Recomiendo este lugar a cualquiera que está dispuesto a gastar un poco más para recibir mucho más de un solo el típico hotel. El hotel está muy bien cuidado y las camas son súper cómodas. La decoración es chic y es moderno, y tuvimos una estancia muy tranquila. Me ver que otros se quejó de ruido al ser un problema, pero incluso dijo que en la mañana lo tranquilo el hotel estaba. Quizás esto fue porque estábamos en una suite y la habitación era más grande. Me encantó el hecho de que el registro fuera es en la 1 pm, que nos permitió a dormir en y también al salón alrededor para un par de horas. No tenía nada pero fue una experiencia agradable y me alojaré aquí para cualquier otro evento especial! Gracias por lo pasamos increíblemente hotel 43!
- 43 Hotel Boise