Estoy recién regresé de Boise, el Hampton Inn & Suites Downtown el documento. Hotel magnífico, cerca del centro ubicación entre 6o y 8o a Capitolio Ave. La zona de desayuno tiene dos grandes de pantalla plana de TV's, volver a volver. La habitación separada se mantienen provista con repostería, cereales, fruta fresca, bebidas, y normalmente huevos de algunos persuasion (huevos revueltos, pancaked, etc. ) y de carne de desayuno, como empanadas de salchicha. El personal está ansioso por complacer y muy amable.
Mi amplia suite era tranquilo y relajado, con un cómodo sofá, grande de pantalla plana, 2 grandes ventanas, mesa con teléfono, la cama tamaño king. Agradable combinación de colores de pale amarillo y naranja de ladrillo. Una selección de firme y almohadas suaves. Una manta y almohada gastar en el armario. Amplia zona de tocador, una ducha/inodoro zona de buen tamaño.
Una manzana corta del es 8o calle, atestados de restaurantes y tiendas. Me encantó cafetería Ole (mi lugar preferido de almuerzo) y su cajón tortilla de chip con media docena especial salsas de verificación chapuzón. Tuvimos unos espectaculares comidas en el PF Chang's. Edwards Teatro está justo detrás del hotel, junto a Office Depot.
Paseo fácil a Boise en el Grove para una conferencia. La salida Le Chocolat Bar en la 9ª arriba principal para caro mano-chocolates. No es la mejor que he probado, sólo un aprobado.
Si tienes que cambiar tu equipaje porque Delta arruinó, ya que tenía que, Macy's está situado a 10o y Idaho
cerca, esquina de 9 y principal, te quedarás encantado de cenar o recoger panadería ricas en la vida de baño rose'. Tuve un señor croquet por la primera vez y me encantó. Muy agradable entorno en su calle de nivel comedor, con cómodos sofás para viajeros cansados.
(Una de las destacar de mi viaje era oír a niños francés pronounce Idaho como ah-ee-o-da, como dijo un monotone lentamente, a acento y no 'h'.)
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto