$71.95 Más impuestos 13% alojamiento, además una garantía segura de $1.06 viene a más de 82 dólares. Para que te esperas una bonita y limpia, cómoda habitación. Nope. Olía mal, la puerta de corredera que bloquearon, incómodos de pequeños, era. No había nevera, televisión muy anticuado, sólo 2 toallas. El espacio mostrador del cuarto de baño estaba ocupado por la cafetera minitaure de café. El alfombras estaban muy manchadas y sucias. Este es el tipo de habitación que esperas cuando te ver los moteles carretera miedo publicidad $39.99 por noche. Eso no es incluso la peor parte. Lo peor de todo eran las camas. Muy viejo y bultos. , Sank hacia el centro, y fue lo más incómodo dormir de noche que puedo recordar tener. No lo sé que maneja este lugar, pero espero que si lo suficiente de que quejarse, sin remodelación. La única cosa positiva que puedo decir de este lugar es el personal era amable y cortés. Demonios, incluso el restaurante restaurante era terrible. Y se cerraba a las 9:30 p.m. En un motel? ¡No te alojes aquí!
- Rodeway Inn Boise
- Boise Rodeway Inn