Esto fue un julio 4-5, 2007 estancia dos niños y yo.
Esto no es el Doubletree Doubletree típico. En realidad es un complejo muy muy dispersa, como un hotel con una amplia área central de la piscina (la enorme piscina, una piscina kiddie, y una bañera caliente por separado.) rodeado por un yard incluso más grande que es muy bien cuidadas y hermoso. También tiene una serie de habitaciones de conferencia en el hotel. La mayoría de las habitaciones están a un paseo corto a pie debido a las habitaciones más céntrico de la conferencia. Todos los edificios tienen dos historias. La habitación doble queen era cómodo, con la ventaja de dos alcachofas de ducha en el baño ducha, aunque la ducha cabezas carece ajustes masaje. Siendo un diamante Hhonor miembro, que nos aumentaron a una habitación de Riverview, pero la vista era limitada debido a las plantas que rodea el río. Recogida de Hotel sucedió 15 minutos después de llamar desde el aeropuerto y el taxista fue cortés y servicial. El personal de recepción fue correcto pero necesitábamos más formación en el negocio de hospitalidad. Las galletas estaban calentitas y gooey y bien cuando llegamos alrededor de la 1:30 pm Hay un supuestamente a Boise Río 25/ciclo de caminar kilómetros sendero que los vecinos del hotel, y es una joya, no hacer el 25 millas lleno. Está bien iluminada incluso en la oscuridad, y se siente muy seguro.
Hay un salón hhonors aunque no estaba abierto julio 4. Un restaurante en el sitio, pero un poco caro; el desayuno era mediocre. ¡El restaurante más cercano es cangrejo choza de Joe con comida y servicio por encima de la media, y un lugar genial para pasar el rato en un Boise muy caliente más de 100 grados días de verano. Hay restaurantes que rodea a 10 minutos andando, aunque también estaban cerrados en julio 4. Siendo un diamante Hhonor miembro, que nos aumentaron a una habitación de Riverview, pero la vista era limitada debido a las plantas que rodea el río. Yo no creo que vistas limitado proporciona dinero extra.
¡Sean queja que tengo era que intentaron cobrarme por más de una tarifa de Netdirect (pre-pago) incorrectamente alegando que había una diferencia que necesitaba ser lo compensó por mi tarifa descuento pre-pago. Aunque todo era resolver al final, la falta de formación correctamente en este y una "podría ser más amable personal" sólo se merece una puntuación de 3,5 estrellas basándome en mi estancia. Todavía me volvería a considerar este lugar para mi próxima estancia si el precio es justo sin embargo.