Nos hemos usado este hotel ahora en cuatro viajes aquí. Como en el pasado, nos pareció que este lugar por encima de la media y bien vale la pena el precio. Al venir a coeur"d'alene todos los años y por 40 años nos hemos probado muchos de los hoteles y moteles. Nos hemos quedamos instalados en Ameritel Inn por muchas razones y volveré a usar, desde aquí. En primer lugar, el hotel está en una ubicación excelente con fácil acceso a la interestatal, el centro de la ciudad y todos y de los sitios donde comer. Las habitaciones son grandes y siempre nos dan la cama de matrimonio tamaño king y la habitación tiene sofá y nevera/mostrador en la zona separada, muy cómodo. El servicio siempre es estupenda, nunca tuvimos un problema. Tienen una pequeña habitación de negocios con un ordenador que puedes usar gratis. zona siempre está bien y no he tenido nunca para esperar un ordenador.
El desayuno que sirven y zona comedor son un paso por encima del resto. Este es mejor de todos los que he visto y hay era un añadido cosas como los periódicos gratis eran una maravilla, etc. El desayuno caliente completo que cambiaba a diario es una ventaja y nos ahorró mucho dinero auténtico. Tienen una buena zona de piscina cubierta y nos gusta no más tiempo viajando con niños, pero ver un montón de familias disfrutando lo que el hotel ofrece. De todos modos, no hestiate para reservar este lugar, no te decepcionará.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ca.