Mi familia (tres niños pequeños, mi esposa y yo) nos alojamos aquí durante cuatro noches en un viaje corto a ver la zona; nosotros escogimos el hotel basándonos en algunas de primera categoría las críticas aquí y en otros lugares, pero principalmente basado en el hecho de que tenía disponibilidad durante las noches que necesitábamos alojarnos. Nos hemos estado me dejó pasmado por la calidad de la hospitalidad y servicio de atención al cliente aquí. Nos vamos a menudo a utilizamos el personal ambivalente, quien no te apetece ir un centímetro más de lo posible por hacer más del mínimo básico. Pero en todo nuestro estancia, nos quedamos muy impresionados por la amabilidad de cada miembro del personal que nos encontramos: un personal de recepción, el servicio de limpieza, mantenimiento. Lo que puedo ver por qué este hotel tiene una tan gran reputación, por una vez, que genuinamente se merece.
Las instalaciones eran demasiado excelente: una gran piscina de la piscina nuestros niños les encantó, gran desayuno gratis, Internet inalámbrico gratis, una gran variedad de buenos restaurantes y un teatro de cine a poca distancia a pie. Las habitaciones estaban impecables y muy bien amueblado (nos cambiaron la habitación durante nuestra estancia) . Un montón de un bonito poco detalles, cuando nos dieron vuelta a la habitación después de un viaje día, la camarera tenía organizó el juguetes suaves de los niños de alrededor del cama en situaciones de gracioso de dormir, que nuestras hijas nos pareció era maravilloso.
Que es genial para ver un hotel, en particular de un gran cadena como las vacaciones Inn, realmente centrarse en el servicio de una calidad de al cliente, yo he nunca nos molestó a pasar el tiempo escribiendo una crítica para un hotel antes, pero nuestra experiencia fue tan buena que, me quería a grita desde el tejados de esto. Si quieres ver cómo los servicios de la hospitalidad debería ser lo trajeron, éste es un ejemplo de referencia.