Pedimos una segunda habitación para no fumadores en el piso. Nuestra primera habitación estaba en la planta designada de no fumadores, pero la ventilación de motel es tal que todas las habitaciones son para fumadores porque el aire es circulated todo el edificio de irregardless que quieran de humo y que mentira.
Habíamos pedido una nevera cuando su sugerencia. Nos proporcionaron un microondas.
Si gasteis duchábamos en el edificio, que sonaba como si estuviesen usando nuestro baño. En una ocasión, que era tan spooked por la fuerte agua corriendo más tarde por la noche así que incluso nos registramos nuestro baño para ver si quizás alguien puede ser de allí.
Nuestra habitación estaba al lado del vestíbulo, que estaba cerrado por la noche. ¡Todo el mundo úmalo en la puerta cerrada la primera cosa en la mañana a intentar conseguir café. De nuevo, que sonaba como si esas personas en nuestra habitación, que era de alto.
Hay un detector de humo luz verde que brilla en el medio del techo toda la noche.
El ruido de la calle era muy ruidoso.
Para ser justos, la habitación estaba razonablemente limpia.
La recepción frente recomendó un restaurante con un menú que sirven salmón. En el restaurante, y pedí la camarera qué tipo de salmón, se. "Hay tipos diferentes de salmón?" le pregunté.
El metro al otro lado de la calle estaba abierto a mediodía, nos podía ver participando de pan, pero las puertas estaban cerradas. Media docena niños en nuestro equipo de sprinbreak tenías que conducir en otro lugar porque la un restaurante, antojó podría no funcionar.
Los mosquitos era insoportable durante el Driggs/Víctor/biting Tetonia zona y las moscas eran casi como malo.
Si tenemos que jugar béisbol allí de nuevo al lado año, nos alojaremos probablemente alquilar un camper y stock, con casos de bichos spray y comida. ¿Cómo puede que sea difícil para proporcionar bienes y servicios a los turistas? Incluso un stand de hotdog algún sitio hubiera cogio nuestra licores un poco.
- Super Eight Driggs
- Driggs Super Eight