Como han dicho en los comentarios anteriores, la instalación física incluyendo las habitaciones y las zonas comunes son preciosas. El lobby con paneles de madera, que es bastante atractivo, incluso más que un Hilton Garden Inn típico. Las habitaciones son grandes, muchas con balcones con vistas a la zona verde. bardenay es un gran restaurante y está justo al lado. Todo el mundo en este hotel me dio un gran servicio al cliente.Había algunas desventajas pensé, lo que se tradujo en los tres de las cinco estrellas:- limpieza rociadores para las habitaciones con perfume, nunca he experimentado antes, y francamente que no me gustó.- Las televisiones, mientras televisión pantalla plana, tienen una muy mala selección de: Puedes precisar estacionar programación normal. Allí GuestNet te obliga a ir a dos pantallas antes puede navegar por los canales; este proceso dura al menos un minuto. El GuestNet es lenta, cambiar de canales se consumen tiempo y extremadamente molesto.- El desayuno no está a la altura. Me he alojado en varias propiedades Hilton Garden Inn, este restaurante de uno no sirven como un buen desayuno como más. La fruta no es siempre fresca, avena es a menudo demasiado perder, tortillas son normalmente más grande y mejor.Las habitaciones están decoradas anómala en algunos casos. Hay una suite con una unidad extiende gigante que separa el dormitorio de la sala de estar. No hay armario en la habitación. La unidad extiende gigante no tiene una pieza de decoración individual. sólo parece extraño.- hotel es una especie de lejos de Boise - yo estaba aquí por negocios, trabajando principalmente en Meridian y también en Boise. Está lejos de todo (esto puede no ser una desventaja para otros, sin embargo).Desde mi punto de vista, si voy a viajar a una menos conveniente, tiene que haber una razón convincente. Aunque bueno, esta propiedad no era lo suficientemente bueno para conocer a ese nivel. Si tienes que alojarte en Eagle, sin embargo, es su única opción. en general, es bastante bueno.
- Hilton Eagle
- Eagle Hilton