No fueron serviciales, ya que hicimos reservaciones con amigos para el mismo tiempo y eran no se encuentra en cualquier cerca uno del otro y se negaron a cambiarme a nadie por allí y nos quedamos allí temprano incluso!
Peor aún, el segundo día de nuestra estancia la señora no vaccume, no sustituir el uso toallas o el rollo de papel higiénico vacío y también no nos dieron más café, azúcar y paquetes de crema. Tuve que llamar y quejarse y que me dijeron que tenía se quedaban sin toallas antes en el día (como que tenía algo que ver con el resto de la...sólo una excusa). Yo no discutir con ellos y les dijimos que sólo quería toallas y artículos cambiaban...incluyendo jabón y champú, así como todas las cosas que he mencionado.
El desayuno caliente gratuito era la única cosa que para este motel en todo. Estábamos allí por 4 noches y no se uno de los días que pasamos allí, así que nunca cambiar nuestras sábanas sólo vaccumed y en la noche final antes de irnos.
También fuimos en Punta y pensamos que nos habíamos todo como la mayoría de nosotros hacer, pero cuando llegamos a casa, nos pareció que nos habían dejado la cámara en la habitación por la televisión. Nos llamaron dos veces y tenía que dejar un mensaje y nunca recibimos una llamada de volver. Llamé a la tercera vez y me dijeron que ella estaba muy concurrida y no tenía tiempo de buscar, pero que ella lo y volvería a que me llamen volver. Estuvimos esperando 45 minutos y luego se llama ellos de nuevo y ella había desaparecido y no nos llamó. La siguiente persona que vienen en dicho que me pareció una cámara fue encontrado pero no sé hasta mañana cuando las camareras entran en y cerrar su habitación y que nos lo necesario para llamar a volver.
No puedo recordar mi vida tener este tipo de servicio malo en cualquier motel en mi vida. Me he alojado moteles y hoteles antiguos y tuvimos suerte y mejor que éste. No te alojes aquí si no te importa habitaciones sucias, las sábanas y las toallas y un servicio con una sonrisa.
- Guesthouse Inn Suites Idaho Falls