Nos hospedamos en el Comfort Inn por una noche, ya que estábamos en el camino a WY Jackson de la zona de la bahía de San Francisco. Nos cayó en alrededor de 10 pm (Día de conducir desde 5 AM) y afortunadamente tenían una habitación vacía no-fumadores admite mascotas. La habitación en sí estaba bien equipada y limpia. Nos daban a la interestatal, pero tenía el ventilador del radiador por lo que el ruido de la carretera no nos molestó en absoluto. El desayuno del día siguiente era bueno aunque sería fantástico si tenían a fiber alto (con bran de ofrecer cereales, un bran magdalena o algo así), el hacer las tuyas máquina de gofres era una patada! Esta fue nuestra primera noche en un viaje de 2 semanas de carretera y nos acabamos quedándonos en otra opción hoteles a lo largo del camino ya que este lugar era tan estupendo. Me hizo llegar a los hoteles de elección tarjeta frecuentes para los huéspedes antes de irnos a nuestro viaje y nos permitió hacer algunos descuentos que estaban mejor que AAA.
Lo único negativo es que algunos de los empleados estaban sentados en la acera fuera de la entrada de los fumadores del aparcamiento. Mi esposo tiene una mala alergia al humo, así que era difícil meatpacking nuestro coche de subida como nos pasaron a través de pantalla de humo veces infinidad. Si vas conduciendo por alguna vez Idaho Falls otra vez sin duda intentaremos alojarnos en el Comfort Inn.
- Comfort Inn Idaho Falls
- Idaho Falls Comfort Inn