Nos queríamos un lugar a parada en nuestra forma de Yellowstone de Seattle porque nos lo hicimos no necesitan a ser allí hasta el lunes, así que nos reservamos dos noches aquí, así los niños podían disfrutar de la nueva piscina interior parque acuático. Que eran el tener un final de especial de verano y para el precio de la habitación y que, incluyendo la admisión a la parque de agua que nos podría no pase lo que. Nos dieron una el apartamento de un dormitorio y quedamos muy sorprendidos cuando entramos en la habitación. Cocina completa, mesa de comedor, salón con chimenea, llena y el dormitorio un cuarto de baño más grande de lo que podría imaginar... que comenzamos el agua park pronto después de nos acomodamos en por unos 3 horas antes de que cerrara y chico se nos cansados al final de esto. La mañana siguiente nos tomamos el desayuno fuera en uno de los sitios para comer local de la propiedad y luego cogimos el más grande en la Gondal del mundo a la cima de la montaña. Aquí también tenían un lugar para comer completo, una escalada juguetes para niños y una cosa de globos de saltando también. De ahí que se podía tomar un ascensor de esquí a un nivel menor y, entonces otra uno de a la muy alto de la montaña (7.000+ft) . Wecame volver y pasamos muchas más horas en el parque de agua. En el pakr de agua que te puede conseguir algunos alimentos bastante barato y las bebidas que realmente no son tan mal.
Lo único que no nos gustó fue tener que llevar el wristbands para los dos días toda que estuvimos allí. Fueron algo fastidiosos!