Un consejo: es el único "Tres estrellas" en la zona. puede ahorrar una cantidad sustancial de dineroreservar una habitación a través de un sitio en línea como Hotwire o línea de precio. Acuérdate deoptar por una habitación de tres estrellas.me alcanzan a los Red Lion hoteles cuando viajo por negocios.Y, mientras que esto es probablemente el mejor hotel en Lewiston, esta propiedad en particular es que no está a la Red Lion normas ordinarias.sin duda no merece la "Tres estrellas" dada por muchos sitios de viajes.El "centro de negocios" es un ordenador y una impresora sentado en una mesa cerca de la puerta de entrada.La piscina cubierta no ha sido abierto las pocas últimas veces me he alojado en la propiedad.El hotel está muy mal situado. Situado en una colina al lado de las dos carreteras más concurridas en Lewiston. Esto hace que algunas habitaciones son ruidosas.En el lado positivo, las camas son muy cómodas. Las habitaciones están muy limpias. Hayun número de restaurantes diferentes ubicado justo alrededor del hotel.La última vez que estuve, reservé el hotel a través Priceline.com, y savde más del 50% de latarifa más baja ofrecidos por Red Lion directamente.
- Lewiston Red Lion
- Red Lion Lewiston