que queríamos me encanta este lugar, porque nuestro W inicial de la interacción con el personal fue tan estupendo. Nos saludaron calurosamente, se le permitió el registro de 90 minutos antes y nos dieron un gran sitio para nuestra moto. Nos dieron la tipo exacto de habitación que prefiero (más alto piso lejos del ascensor).
La primera impresión de la habitación era favorable excepto por el olor un poco fuerte de la limpieza fluidos para. Me imagino que con una propiedad antigua. Es difícil para eliminar el olor, pero no es mi favorito. La habitación estaba limpia y tamaño decente con dos camas firmes, buena ropa, una televisión pantalla plana, una nevera y un microondas. El rendimiento wi-fi era inconsistente, que iba a funcionar bien por media hora, luego intempestivamente lento muy abajo, después trabajo fantástico de nuevo. Cuando llegó la hora de ducha, el agua caliente tardaba 3-4 minutos a trabajar. (Quizá esto es un tema de la planta de arriba). Además el desayuno no está incluido en el precio; si estás acostumbrado a que los de otras cadenas, añadir el precio del desayuno en tu precio por ende en general. Aparte de eso, esas cosas, la habitación estaba muy bien y dormimos bien. Probablemente probaré el Holiday Inn Express la próxima vez, ya que una comparación.
- Lewiston Red Lion
- Red Lion Lewiston