Nos quedamos muy contentos que elegimos a alojarnos en el hotel Mccall. El hotel en sí era muy bonito, recién renovado, pero con mucho carácter. Nos alojamos en una apartamento 2 de un dormitorio en el ala nueva, con las canchas bocce y Bistro 45. Las camas eran cómodas, la cocina estaba muy bien equipado (aunque no lo utilizamos mucho), y nos encantó la lavadora y secadora. Aunque el desayuno era sólo un desayuno continental, la dirección parece estar escuchando a las recomendaciones de los huéspedes, ya que han añadido una tostadora con magdalenas y mini bagels en inglés. El granola era también excelente, y inmovilice-lleno de frutos secos y seca fruta. Nos trataron restaurante (el restaurante del hotel) de Rupert una noche. Aunque fue caro, la comida era muy buena. Me gustó especialmente la ensalada de remolacha.
Nuestros hijos disfrutaron de la piscina, y el vestíbulo y la biblioteca eran muy atractivas. El hotel tiene una extensa colección de películas en DVD y los huéspedes pueden pedir prestado ellos en sin cargo. Más allá del hotel en sí, nos encantó estar en el centro Mccall. El hotel está directamente cruzando la calle desde Legacy by the Park, que es un muy bien cuidada parque local con una playa de arena, knoll césped, una fuente y nadar zona. Brown parque está al otro lado de la Milla alto Marina y tiene un gran parque encantador. las tiendas de café, hielo y crema tiendas, restaurantes y tiendas venta están todos a poca distancia a pie, como son de alquiler bicicleta y un puerto deportivo para de alquiler barco. cercano Ponderasa State Park está muy cerca, y disfrutamos explorando en bicicletas Alquilamos a la montaña. También recomendaría en canoa el agua aún del Payette río en la orilla del norte del lago. Canoa/ir en kayak alquiler están disponibles desde Backwoods aventuras LLC. Como nos sentamos en el patio de 45 Bistro la primera noche esperando para nuestros sándwiches rancheros Panini en llegar, escuchando a un juego guitarrista y mirando a nuestros niños jugar a la pelota de bocce sabíamos que íbamos a disfrutar de nuestra estancia en mccall.