Me quedé realmente impresionada con la propiedad. La vista del lago era de cortarte la respiración y se podía ver desde el balcón de la habitación, las zonas comunes, el bar y restaurantes. Estuvimos allí en el mismo extremo de verano y, mientras estaba comenzando a pasar frío, nos aventuramos en el lago, así que podíamos darnos en el trampolín. Muy divertido! También hay un jacuzzi pequeño, pero orilla Lodge necesidades de considerar que había jacuzzis más calientes o una más grande ya que estaba lleno y me imagino en el invierno no sería suficiente después de un largo día de esquí. Nuestra habitación era preciosa, con muebles antiguos y una vista del lago increíbles y a las montañas. Nos quedamos en el piso superior y yo creo que estas habitaciones tienen techo abovedado. Nos gustó mucho usando las canchas de tenis también durante nuestra estancia. desayuno-almuerzo estaba bueno en el domingo por la mañana y de nuevo, una gran vista del lago y a las montañas. Puedes hacer un montón de pasear por y mirar cuadros y muebles históricos, y hay un par de pequeños bibliotecas, chimeneas y una sala de juegos en el que relajarse.
Una nota fue que me di cuenta de que muchos de los empleados era muy joven, pero sí un gran trabajo.
Un final - no en el servicio al cliente: me fui mi trabajo favorito fuera camisa detrás y llamamos para ver si tenían nos pareció que el día siguiente. La limpieza lo encontramos, pero nos sacó que fuera porque nos pareció que era una prenda interior. Cuando me explicó lo que era que fuimos a través del la basura, nos pareció que y correo electrónico que volver a mí! Realmente por encima y más allá. Volveremos en el invierno para esquiar.