Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Muy recomendable” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre Hampton Inn & Suites Chicago - Downtown

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 9 sitios más
Guardar
Añadiste Hampton Inn & Suites Chicago - Downtown a tu lista de perfiles guardados
Hampton Inn & Suites Chicago - Downtown
3.0 de 5 Hotel   |   33 West Illinois St, Chicago, IL 60654   |  
  |  
Ofertas de hotel
  |  
Sitio web del hotel
  |  
Servicios del hotel
Ofertas y Avisos
Paquete en oferta
Ocupa el puesto n.º31 de 178 hoteles en Chicago
Certificado de excelencia
EcoLíderesNivel bronce
1 opinión
“Muy recomendable”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 agosto 2014

El hotel tiene una magnífica ubicación ya que sin estar en la calle principal está a un par de cuadras, tiene estación de subway a una cuadra. Además se encuentra en una parte central que permite moverse hacia el norte y el sur de manera sencilla. Mi única recomendación sería que el personal del front desk tuviera más información disponible sobre los camiones o los trenes que debe uno tomar para llegar a los siitios de interés y que supieran orientar sobre donde comprar la tarjetas (ventra cards) para realizar los traslados de una manera eficiente y sin gastar de más.

  • Se alojó el julio de 2014, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio

Opinión obtenida en colaboración con Hampton

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Alex S, Guest Experience Manager en Hampton Inn & Suites Chicago - Downtown, respondió a esta opinión, 4 agosto 2014
Google Traductor
Hello Maria,

Thank you so much for the great review of our hotel and all of the kind compliments. I'm glad you were able to take advantage of our great location. It sure does make seeing the city much easier. I'm sorry if there was some confusion with the front desk about what information as far as directions is available. We have various city maps available for free, pre printed directions to major attractions, and also every member of our front desk staff is familiar with using CTA system. I hope we have the change to see you again in the future!

Have a great week,

Alex Sailor

Alex Sailor
Guest Experience Manager
Hampton Inn & Suites - Chicago Downtown
Alex.Sailor@Hilton.com
p:312-832-0330
f:312-830-0333
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

1.637 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    928
    558
    103
    27
    21
Ver opiniones para
565
333
71
357
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4,5 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (2)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Indonesio primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
85 opiniones
24 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 agosto 2014

Todos puntos a favor:
-Ubicación cerca de estaciones del subte.
-Habitaciones grandes y muy iluminadas.
-Camas muy cómodas.
-Exquisito desayuno continental.
-Atención muy amable, especialmente Janely de front-desk.
Definitivamente volveremos a Chicago, y al mismo hotel.

  • Se alojó el febrero de 2014, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Alex S, Guest Experience Manager en Hampton Inn & Suites Chicago - Downtown, respondió a esta opinión, 4 agosto 2014
Google Traductor
Hello santiagoeno,

I appreciate you taking the time to leave us such a great review of our hotel! You pointed out the very best things about our hotel and I thank you for that. Our location, beds, and especially our staff are some of the best in the city. I'm glad you were able to meet Yaneli at our front desk. Shes truly one of the best people I've had the pleasure of working with in the hotel industry. I hope you has a safe trip back to Argentina.

Have a great week,

Alex Sailor

Alex Sailor
Guest Experience Manager
Hampton Inn & Suites - Chicago Downtown
Alex.Sailor@Hilton.com
p:312-832-0330
f:312-830-0333
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ciudad de México, México
Colaborador de nivel
17 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 julio 2014

Excelente Hotel, muy bien ubicado, a escazos metros de Maginificent Mile, tienes todo cerca, el costo se me hizo razonable, habitaciones amplias y limpias y con buena vista, el desayuno esta incluido, en general vale la pena!!

  • Se alojó el agosto de 2013, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Alex S, Guest Experience Manager en Hampton Inn & Suites Chicago - Downtown, respondió a esta opinión, 31 julio 2014
Google Traductor
Hello,

I wanted to thank you for for taking the time to share your experience with us. I'm very happy to hear that you enjoyed your time here, the location, staff, and breakfast. I would have to agree with you 100%, we are a great value and breakfast is pretty darn good.


Have a great week,

Alex Sailor

Alex Sailor
Guest Experience Manager
Hampton Inn & Suites - Chicago Downtown
Alex.Sailor@Hilton.com
p:312-832-0330
f:312-830-0333
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
MEXICO
Colaborador de nivel
47 opiniones
13 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 julio 2014

Fueron 5 días, una suite muy amplia y funcional. Todo muy limpio y excelente Atencion del personal, muy amables y bilingües. Cuenta con desayuno incluido muy básico, nada del otro mundo, suficiente. Muy bien ubicado, cerca de todo lo atractivo del Centro: Compras, museos, acuario, planetario, rascacielos etc. Lo recomiendo ampliamente

Se alojó el junio de 2014
¿Ha sido útil esta opinión? 3
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Alex S, Guest Experience Manager en Hampton Inn & Suites Chicago - Downtown, respondió a esta opinión, 13 julio 2014
Google Traductor
Hello Braigo,

Thank you so much for sharing your experience with us as well as for all the great compliments. I'm glad you were able to take advantage of our great location. I hope you had a safe trip back to Mexico, and hopefully we'll have you as our guest again in the future.

Have a great week,

Alex Sailor

Alex Sailor
Guest Experience Manager
Hampton Inn & Suites - Chicago Downtown
Alex.Sailor@Hilton.com
p:312-832-0330
f:312-830-0333
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
46 opiniones
27 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 marzo 2014

Nos quedamos muy conformes con nuestra estadía. La habitación estaba muy bien decorada, con buenos muebles, la cama MUY cómoda. El desayuno completo, standard, pero completo. La ubicación excelente. El servicio muy bueno. El único problema: esta cerca del departamento de bomberos y por momentos puede haber algún ruido molesto. Lastima el frio de Chicago en invierno!!

  • Se alojó el marzo de 2014, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Alex S, Guest Experience Manager en Hampton Inn & Suites Chicago - Downtown, respondió a esta opinión, 5 marzo 2014
Muchas gracias por los comentarios sobre el hotel y por tomarse el tiempo para dejarnos esta encuesta. Me complace saber que te gustaba la decoración y el confort de nuestras habitaciones. Espero youre capaz de regresar y quedarse con nosotros en el futuro. Esperemos que cuando es un poco más caliente hacia fuera. Espero que hayan tenido un feliz regreso a casa.

Tienen una gran semana,

Alex Sailor
Guest Experience Manager
Hampton Inn & Suites - Chicago Downtown
Alex.Sailor@Hilton.com
p:312-832-0330
f:312-830-0333
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento
Hoteles que quizás también te gusten...

¿Has estado en Hampton Inn & Suites Chicago - Downtown? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hampton Inn & Suites Chicago - Downtown

Dirección: 33 West Illinois St, Chicago, IL 60654
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > Illinois > Chicago
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Cocina Restaurante Servicio de habitaciones Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°19 de hoteles para familias en Chicago
N.°21 de hoteles respetuoso con el medio ambiente en Chicago
N.°30 de hoteles de negocios en Chicago
N.°34 de hoteles románticos en Chicago
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 160 € - 364 €
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Hampton Inn & Suites Chicago - Downtown 3*
Número de habitaciones: 230
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hilton Hotels, Booking.com, Hoteles.com, Expedia, Odigeo y TripOnline SA por lo que podrás hacer tus reservas para el Hampton Inn & Suites Chicago - Downtown con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hampton Posada & Suites Chicago - Downtown
Hampton Inn And Suites Chicago - Downtown
Hotel Hampton Inn & Suites Chicago - Downtown
Hampton Inn & Suites Chicago - Downtown Hotel Chicago
Hampton Inn Chicago Downtown
Chicago Hampton Inn

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Hampton Inn & Suites Chicago - Downtown, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.