Cuando el check-in, me di cuenta que puede haber hecho un error. Después de llegar de Londres me cansados y muy lamentable después de un vuelo mal y menos de hospitalaria bienvenida de nosotros que estaba y luego inmigración a subjected a 45 minutos el proceso de registro como el ordenador no tenía reserva para mí, aunque habíamos reservado directamente con el hotel algunos 4 meses antes. Me hizo que eventualmente a la suite junior, pero me impresionó el hecho de que la habitación es decir algo viniendo de verdad el Reino Unido y el tamaño de la habitación estándar del hotel aquí. La presión del agua no era inexistente, el mini bar estaba bien abastecido, con enormes cantidades básicamente de la misma producto, apestaba en la habitación de tabaco rancio, aunque había reservado no fumadores, la ropa de cama era manchadas y sucias mismo con la moqueta durante la habitación, tres bombillas había impresionado, del inodoro continiously mantenían en abundante, el reproductor cd no funcionaba en la habitación era una vergüenza total.
Después de hablar con el director que estaba previsto que si estaba insatisfecho, quizás debería salir. Para ir con el gran servicio al cliente! Me hizo exactamente lo que él aunque parecía un poco sorprendido cuando yo también cancelaron el 5 otros suites había reservado a unos amigos que habían unirse a mí en Chicago para el fin de semana.
En una palabra no te wast tu dinero aquí, el Ritz Carlton es mucho mejor!