Yo estaba volando desde la costa este volver a Los Ángeles de negocios cuando mi vuelo de O'Sosa se retrasó varias horas por el tiempo que provocó que me lo pierdas mi vuelo conectadas. Cansados y frustrados, nos registramos y hacia el O'Sosa Hilton, sabiendo lleno bien lo que me estaba haciendo yo a. Seguro que lo suficiente, que fue exactamente como lo esperaba.
Lo bueno:
1. De lejos, la cosa más bueno en el O'Sosa Hilton es que está inmediatamente adyacente a las terminales 1 y 2 y puede acceder a través de conexión a subterráneo de denuncia de equipaje. De no tener que irnos del aeropuerto y tomar un taxi para transporte o pagar, particularmente en mal tiempo, y para poder ir andando al aeropuerto a la mañana sin preocuparte faltaba un enlace, es enorme. El hotel es uno de los hoteles más práctico importante del aeropuerto que es aquí en el nosotros.
2. Están claramente preparadas para las personas como yo. A 10:30 de la noche del supermercado tiendecitas en la planta baja estaba abierta y provisto con limpio, la ropa planchada en caso el hamper que era mi bolsa rollie estaba lleno, lo que era.
3. Mejor aún, ofrecían una lavandería extremadamente eficiente y el servicio drycleaning - le pedí que mi ropa estaban dispuestos a las 5:45 la mañana siguiente y en 5:47 mi porterillos llamamos. $5 Dólares la camisa. Normalmente, me volvería a ir a Japón para conseguir este tipo de servicio.
4. Mi habitación era agradable. Cómoda cama, un montón de almohadas, conveniente recepción con muchos enchufes, superficies de granito negro, baño suficiente, champú y jabón bueno oliese. La habitación no era enorme, pero para un viajero de negocios, que yo tenía sólo para mantener compañía. La decoración del vestíbulo no ganará premios pero ninguno que no busca a ellos, o mano.
5. El personal que se ocupó de era amable y servicial.
6. El hotel sabe cómo mover un montón de gente en y fuera rápidamente
lo malo:
1. Cuando le conté a mi amigo historia y mencionado en el que me había alojado, me dijo "El O'Sosa Hilton? Lo que se paga, $500?", supongo que me hizo sentir mejor que sólo me costó $359 esa noche. Para lo que vale la pena, otro colega también puedes perder su vuelo al día siguiente y pagamos el mismo $359 (él avión fue grounded en Bloomington, así que alquilamos un coche y fuimos a O'sosa y el tipo que conocí en el asiento al lado de él, y me pareció que es tener un mal día). Me hizo sentir como si la operación toda estaba preparada a gouge personas durante el tiempo inclement. Estoy seguro que reserva con anterioridad es una oferta muy lejos mejor, y si tuviera un poco más tiempo, se considera buscar el dinero y yendo en otro sitio para una habitación mejor a un precio menor, en particular si que estaba pagando la factura (que yo estaban't).
2. En la cima de que, con una hamburguesa mediocre de $15 por el servicio (lo cual tardó 45 minutos) de la habitación más impuestos y honorarios, mi factura era $500 para una noche en un hotel de aeropuerto, que es lo suficientemente grande para mí a prueba de la ruta yo en un eje conectadas más seguro la próxima vez. O'Sosa puede ser la knell de muerte incluso para los más intrepid de viajeros de negocios.
3. Me registré en el quiosco. Mi compañero de negocios no podía llegar a trabajar, así que fui a la recepción frente mientras que me forged adelante con la pantalla de detalle. Me tomó varios minutos más de él para que nos registramos en el quiosco porque me llevó un tiempo imprimir las todos los documentos (incluyendo un cupón práctico para un agua gratis en la estación refresco alias mini-bar en mi habitación). Evidentemente si había una línea, sin embargo, el quiosco es la manera de ir. ¡El registro de salida fue rápido, una llamada de teléfono hasta la recepción frente.
La buena noticia es que yo me quedé dormida tan pronto me terminado de comer y de un sueño de buena noche y nos fuimos como rápidamente, ya que había llegado, y todos cosa es considerado, me volvería a elegir el O'Sosa Hilton 10 veces más de 10 en situaciones como la mía, y quizás incluso en situaciones a menos planchado. Mientras estoy básicamente pagando 150 dólares para ahorrar yo un trayecto de taxi, el Hilton es simplemente demasiado práctico que dan.
- Hotel Hilton Chicago O'hare Airport
- Hotel Hilton Chicago O'hare Airport Rosemont