Me alojé en el Hilton Suites Chicago una semana después de la Pascua. Mi familia originalmente reservamos el Chicago Hilton pero cambiamos a este hotel por la cercanía a las atracciones, tiendas de la Milla Magnífica, y el muchas opciones de restaurantes de familia a una corta distancia a pie. El proceso de registro fue un suspiro y el personal fue muy cortés y servicial con el aparcamiento y botones aparcacoches asistencia. La habitación no era una suite de dos habitaciones, pero nos tuvimos mucho espacio para una familia de 5 (2 adultos y 3 niños). Dos camas dobles y un sofá cama. Tenía una gran vista de la planta 26 de la John Hancock edificio. También con microondas y una nevera mini eran gratis, que es una gran ventaja con niños.
La piscina estaba bien y el servicio de la habitación estaba bien. En general el hotel es una elección sólido para las familias, y la ubicación es estupenda. La semana había algunos ásperas tiempo, pero todavía las apañamos para tener unas vacaciones divertidas.
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto