Durante mi estancia en el hotel, me aseguré de conseguir en la piscina todos los días. a menudo era la única persona en la piscina de tamaño olímpico. era absolutamente precioso ... todo en la zona de la piscina era madera con un techo formado por tragaluces y ventanas grandes para disfrutar del paisaje exterior. También hay dos bañeras de hidromasaje, sala de vapor, sauna, mesas de billar, y algunas limitadas videojuegos. Las camas eran muy cómodas y el hotel está justo en la calle de las tiendas, restaurantes y un cine.
Si tuviera alguna queja que hacer, es que muchos de los empleados aquí no hablan inglés como primer idioma principal. Perdí uno de mis pendientes durante mi estancia, y no fueron muy serviciales en encontrarlo. También tuve algunos problemas con el menú del servicio de habitación no reflejen precios exactos y grosería general del personal del hotel en los restaurantes. A pesar de esto, yo volvería simplemente para nadar en la piscina y pretenden que era un millonario y que fue elaborado parte de mi casa. :0)
- Countryside Holiday Inn