Esta fue la peor experiencia que he tenido en un hotel. La habitación estaba en mal estado, el desagüe de la ducha estaba atascado, las toallas eran delgados, la habitación olía fatal, las paredes eran muy finas y el mobiliario estaba roto, la alfombra estaba sucia y había quemaduras de cigarrillos en los muebles y la alfombra. La actitud desagradable de la recepcionista de la mañana fue la guinda de la tarta. Nos vimos obligados a alojarnos una segunda noche a este lugar porque no había otras habitaciones libres en la zona y, aunque no hicieron responder al desagüe sin vistas se olvidaron de limpiar la habitación ni provee toallas limpias. La recepcionista de noche era la única parte positiva de la experiencia. Ella era servicial y agradable y rápido a ayudar en cerraba toallas para nosotros después de nuestra habitación no era la limpiaban. Si puedes encontrar que necesitas estar en la zona, y el Danville Inn es el único hotel con muchas habitaciones libres, ¡Hazte un favor y tener que dormir en el coche.