Decatur Centro de Conferencias y Hotel, Decatur, Il
escrita por miembro de Tripadvisor Rrrock O'Fallon, MISSOURI Estados Unidos
, contactado al hotel Golf respecto a los paquetes ofrecidos por el hotel y el departamento Decatur parques. El departamento Decatur parques Opera cuatro campos de golf en la ciudad. Reservé un paquete de fin de semana de 16 golfístas. Nos hemos una excursión de golf en la primavera y otoño cada año. He recibido nada menos que el servicio excepcional cuando me preguntaba y reservamos nuestro viaje. Le pregunté sobre restaurantes que hubiese por la zona, y me dijeron que el hotel tiene dos restaurantes. Uno es un Sports Bar y Grill y el otro es el restaurante Greenhouse. Fui con anticipación, y nos hizo reservas para 16 personas para el sábado por la noche a las 6:23H.
Nos jugamos dos cursos diferente, diseñado huckory punto donde torneos, Futures a LPGA han sido jugado y Red Rabo dirigen un nuevo Raymond Floyd por supuesto que abrieron en el 2006. Ambos campos son muy bueno. Realmente he disfrutado de Red Rabo llevado. Raymond Floyd tiene un cartel en la parte trasera 9, que lea, girar de Raymond, si puedes jugar 4 hoyos en uno de, felicitar tú mismo. No lo hacen. Cuatro realmente genial agujeros.
Volvimos al hotel y nos dieron listo para la cena. ¡Todo estaba preparada cuando llegamos. ¡Todos ordené a un menú completo. ¡Casi todos conseguí algo diferente. ¡Todo el mundo realmente disfrutamos de su comida. Tengo que mencionar que tres de los chicos en nuestro grupo están en el negocio de restaurante. Todos ellos acuerdo que la comida era estupenda, que eran un poco sorprendido porque a veces las cosas no eran bastante prisma, cuando estás en la calle. El todo del orden del grupo de bistec, espagueti, albóndigas y estofado de carne y todo el mundo era muy satisfechos con su comida.
Después de la cena que había un poco de reunión discutir nuestro viaje y el golf en una habitación proporcionado por el hotel. Nos hemos todos estamos de acuerdo en que este es uno de los mejores viajes que hemos tomado. He estado haciendo esto por menos de diez años y comenzó mucho antes que participaron al grupo.
Mi único remordimiento es que cuando todos los demás tipos de oír el viaje que te quieren ir al lado primavera, que me imagino que nuestro tamaño doble.
La experiencia general fue fantástico. Mis felicitaciones para todo.