He viajado con mi marido y en las leyes para una boda recepción. No hay el personal de conserjería, aunque se nos ofrecieron un carrito de botones para arrastrar nuestro propio equipaje a nuestras habitaciones.
Yo creo que el hotel está intentando ahorrarte algún dinero no funcione el aire-suavizante en los pasillos, porque en cuanto al salir de tu habitación, que era una cuestión de aire caliente, húmedo, especialmente en los bancos del ascensor.
Una cosa que me pareció especialmente a ser cierto es que el sitio conjunto apesta a humo rancio de cigarrillos. Me recordó a un segundo sobrevalorado Laughlin, nevada/hotel del casino, pero sin los juegos.
La comida de la recepción era malo, especialmente la ensalada, lo cual era brown y wilted.
Un sándwich que pedí en el bar para ver deportes fue hecha con barato, demasiado salada almuerzo carne y el buffet de desayuno era bastante posiblemente fuera el peor que he comido comida y un hotel.
Estoy contento de que la habitación era barato, menos de 100 dólares por noche por nuestra estancia.
- Decatur Hotel