Lo bueno:
las habitaciones estaban bien y limpias (a nuestra llegada) y bastante espaciosas. Me gustó la habitación separada de la sala. Tenían un mostrador de Starbucks en el vestíbulo, cosa que apreciamos mucho. El hotel tenía un bonito gimnasio con equipo actualizado y una piscina cubierta.
Lo malo:
no hay albornoces nos proporcionaron, el servicio de limpieza nos proporcionó el nivel más de servicio posible, secador en la habitación puede que también tengas no ha estado allí, que estaba al lado de la pared y no funcionaba muy bien. Mi pelo parecía terrible el tiempo general.
Lo Feo:
El hotel tiene una política en la que te tienes que notificarle el mostrador frente si quieres toallas limpias (extraño). Después de cogimos nuestra duchas, thew nuestras toallas de la planta baja, esperando que la limpieza se les, y nuestra refrescarnos toallas. Nunca hizo! La limpieza lo compensó la habitación y nos fuimos de toallas sucias en la planta baja, ni siquiera nos recogió ellos. Llamamos a la recepción frente, y pedimos toallas frescas. Estábamos fuera de la habitación cuando nos traían, y el servicio de limpieza situado las toallas frescas en nuestra recepción en la sala de estar, y "todavía" no quitar las toallas sucias en la planta baja. Tema importante.