Nos alojamos aquí por lo que se podía visitar nuestro hijo de Sailor que está destinado en el Great Lakes Naval formación centro. ¡Qué gran lugar! Las habitaciones eran grandes, muy bien amuebladas, y una ducha súper confortable cama, un sofá cama, y un baño enorme. En realidad, el baño tenía una bañera y una ducha separada. Había dos televisiones pantalla de plasma, conexiones de Internet, un gran/recepción de una mesa, y un montón de sitios para guardar todos los detritus reunido de turismo Chicago.
La zona de la cocina tenía mucho sitio para guardar cosas, así que era capaz mantener la zona ordenada por el 5 días que estuvimos allí. Que hacer ojalá hubiera habido una estufa, pero nos hizo que hacer con un microondas.
Hay dos piscinas, una interior y una exterior.
El único inconveniente es la ubicación, ya que en un suburbio que fue necesario para tener un coche para ir a cualquier sitio. Está a unos 1 1/2 km. del tren hacia Chicago, y a unos 10 minutos de la estación Naval.
El personal amable para la parte más.
Una estancia estupenda.