¡La gente más, como yo, probablemente me alojaré aquí para obtener un hotel cerca del aeropuerto, pero lejos del ruido. El hotel en sí está limpio y tranquilo, ya que está cerca de la zona residencial. Me gustó que tuvieran completamente surtida máquinas expendedora y proporcionaron un desayuno continental muy completo. Tienen una piscina y sala de ejercicio, y están a poca distancia a pie de varios restaurantes, tiendas de conveniencia.
El personal de la recepción frente no es tan estupenda, pero tienes que mantener recuerde que tú mismo has reservado este hotel por el precio y comodidad, no es un Sheraton! No puedo decir que estaba excesivamente grosero o cualquier cosa, simplemente no cálido y agradable. Y me dijeron que "bueno".
El ganador, sin embargo, es su servicio de transporte. Los chicos eran más de media hora más tarde recogiendo me recogió del aeropuerto así que al final cogimos otro medio de transporte. Cuando me recogió a ir al aeropuerto al día siguiente, el muchacho estaba malhumorado, proactively antipático, y poco servicial. ¡Juro, que no hacer o decir nada a provoke el chico! Lo que no puedo decir mucho en todo excepto "gracias" y que era conocido con él yanking mi dinero de propina, y a scowl en con una.
Supongo que si no pude encontrar algo mejor, me alojaría aquí de nuevo ya que la instalación fue bueno. Pero no soy demasiado cautivó en el servicio.
- Best Western Des Plaines
- Des Plaines Best Western