Me alojé en octubre, solo una noche, por el precio, sólo por una noche, para bajábamos no vale la pena pagar más Conseguir acostumbrados, la habitación era pasable. Yo tenía que trabajar al menos un par de horas con mi portátil, haciendo algunas memos, pero la conexión inalámbrica no funcionaba, que intenta acceder varias veces, pero fue imposible, algunas veces me dan acceso a par de minutos, pero eso es todo.
Fui a la frondesk a lo que pasa en el registro, y la otra persona me dijo que porque está tan lejos de la el sistema, sólo opción es venir hasta el vestíbulo y trabajar allí, que gira a mi 10 Coches y estaba a 10:30. un poco tarde a las 22:00h, así que, me pregunta que hacer el check in, ella no le comience el registro de conseguir enfadado y me dijo que, es imposible, por ella reacción, que ella dijo que lo prefiero al cambiar de hotel, a ella me dijo que no está mal, pero la tarjeta de crédito ya cargado, y hay sin refunds.
Lo que empezó a enojado y reacción, de que el gerente espectáculo, y que explicar la situación, me dijo que puedes usar una oficina y te puedo usar el Internet por cable, al final, así que, la oficina estaba realmente sucia, pero de todas formas de, que más tarde de acabado, ir a dormir, las almohadas.
No volveré nunca volveremos a este hotel, que viajar a Chicago dos veces al mes, para la última 8 meses, y nunca me he alojado antes en esta, que suele ir de vacaciones Inn, un Hampton Inn, no muy caros hoteles, y créeme, nunca como este hotel, peor experiencia en el hotel.