El hotel está a 15-20 minutos en el servicio de transporte del aeropuerto O'Hare. el transporte sale cada media hora ( :10 :40 como de esta escritura.) El conductor del autobús de enlace puede decirle que de lo contrario, así que asegúrate de comprobar con la recepción.El vestíbulo es espacioso, luminoso y elegante. Esa impresión paradas en el vestíbulo. mi habitación estaba sucia y en mal estado. El sistema de calefacción era ruidosa, insistiendo en convertirse en periódicamente incluso cuando se apagaba tratando de dormir. también pude oír la ducha de la habitación de encima. El acceso a Internet era bueno. El cuarto de baño tenía un tamaño decente de tocador y un inodoro y ducha separados. artículos de tocador, incluidos el champú, acondicionador y pastillas de jabón (que desmenuzada en mi mano.)café disponible las 24 horas y hay un servicio de desayuno en la mañana. Cuando llegué tarde por la noche, la única opción de la cena era entrega italiana.La recepcionista que me registró me dijo que era para realizar el servicio de transporte para mí por un tiempo específico. La mañana siguiente descubrí que no había, y dijeron que esto no es una ocurrencia inusual. otro pasajero había sólo han dicho que el transporte izquierda cada media hora, y no me dieron los tiempos específicos. Si vas a volar desde un vuelo, doble entrada en el transporte o puede ser colgado.Si lo que necesitas es un lugar barato para dormir, esto hará. Si quieres más, busque en otro lugar.
- Comfort Inn o Hare
- Comfort Inn Des Plaines