Yo sugeriría que se queda muy lejos de este lugar. Incluso si ya hemos reservado. unbook tan pronto como sea posible. Me alojé aquí en 2011 abril. La habitación parecía agradable al principio, pero luego rápidamente me di cuenta de que estaba mal ventiladas y olía a productos químicos. tomé una ducha, nos dirigimos a mi evento y rápidamente comenzaron prurito. Después de que llegamos al hotel al final de la noche, no creo que nada de la comezón hasta me desperté y mi piel era inflamado. tuve urticaria todo mi cuerpo. Mi pecho, el torso, estómago y cara tenía erupciones y baches circular por todas partes. no creo que lo de chinches. Creo que fue por las quemaduras químicas de algo en las toallas y sábanas. Nunca me alojaría aquí de nuevo!Al lado, llamé al hotel y me dijeron que me dieron chinches o algo de su hotel y finalmente me puso en contacto con un gerente después de intentar jugar tonto durante un rato. enviaron un formulario, pero nunca volvió una llamada o algo después visité el médico que confirme que de hecho tienen una serie de erupciones grave. mala experiencia. Run, repito run!!! hasta que limpien su ley.
- Extended Stayamerica Chicago
- Des Plaines Extended Stay