Me alojé en el Marriott Downers Grove este mes para un total de 3 noches. Estaba asistiendo a formación cerca y este hotel fue uno de los hoteles de la zona preferido proporcionado por el servicio de formación.
El hotel está situado a 20 - 30 minutos de Chicago O'sosa y por la autopista principal en una zona de oficinas. Hay unos cuantos restaurantes situado a poca distancia andando (Fuddruckers, un estadounidense grill-tipo, y a churrasco a Brazillian). Más allá de la calle hay más restaurantes como metro y Ruby Tuesday. Para la techies entre nosotros, hay un electrónica de Freirse al cruzar la calle. Básicamente, lo que no tienes un coche disponible, hay muchas opciones de restaurantes si quieres aventurarte fuera del restaurante del hotel.
Desde el exterior, que parece muy modesto: una brown caja (6 o 7 plantas con), pero una vez dentro, el hotel parecía haber sido actualizadas o remodelado recientemente. La zona del vestíbulo era luminosa y limpia. Hay un muy (muy) pequeña tienda de hotel en caso necesario para comprar artículos o soda. El proceso de registro fue rápido, que estaba presentaron mi tarjeta de habitación, y a unos minutos que estaba en mi habitación.
La habitación del hotel estaba distribuido a tres porciones: una zona de la sala de estar, una zona de baño, y un área de la habitación. Cada zona tiene puertas de cerca de la de otras zonas si necesitábamos. Me pareció que la habitación es muy limpio y confortable en general, basándome en mi experiencia con otros hoteles que he estado en para viajes de negocios. La habitación de la sala tenía un escritorio de trabajo con banda ancha. La silla de recepción era muy cómoda para trabajar. También hay un sofá y sentado una silla si quería ver la televisión. La cama era cómoda y limpia. No había deterioro visible y derribadlo en la habitación que podía ver ni ninguna rancio aire de la habitación o olores desagradables.
Tuve un desayuno y una cena en el restaurante del hotel. Aunque no es excepcional, que no estaba mal. El personal del restaurante era puntual y educado.
Yo no probar el bar, la piscina, o cualquier otro instalaciones mientras yo estaba allí.
En general, una buena experiencia debido a la limpieza, y la ubicación.