Este hotel aparentemente ha sido renovado porque las críticas originales eran escrito. Se merece varias más estrellas. Planeamos volvernos a hospedar aquí a partir de ahora cuando en la zona de Chicago.
El vestíbulo está bien decorado y muy acogedor con una chimenea y una pared baja de ladrillo por la zona de asientos. Hay una sala de desayuno al lado y el desayuno gratuito nos proporcionó todo lo que puedes imaginar huevos revueltos y bacon un día y galletas y salsa al día siguiente. El cálido, recién hechos panecillos de canela eran excepcionales.
Nuestra habitación era una habitación estándar de hotel, bien hecho, pero las camas eran fabulosas. No tenían las encimeras de almohada y cuatro almohadas cada una, dos firme y dos suaves. Yo estaba tan cómodas que yo quería coger una casa conmigo.
La ubicación es excelente, justo al salir de las calle de acceso expres, y hay restaurantes en abundancia en la zona, varios a una corta distancia a pie. Además, puedes conseguir un descuento significativo en la tarifa de la habitación si pagas por adelantado.
- Holiday Inn Downers Grove
- Downers Grove Holiday Inn