Me alojé recientemente por un mes y las cosas no se de para un buen comienzo. Me vino en un día antes de mis reservas mes largas. Consiguieron encontrarme a en, pero tuve que tener una habitación de smokng. ¡Ten cuidado a la tercera planta, a menos que el humo. La planta entera huele a cenicero y la habitación en la que estaba en necesitan urgentemente una renovación 304. Desde la alfombra, a la silla tapizada estaba manchada que me volvería a no te podías sentar en.
Yo teníamos una reserva para una habitación para no fumadores y nos prometieron que nos cambiaran a una al día siguiente. Cuando yo fui en la tarde siguiente, me dijeron que no tenían ninguna habitación para no fumadores y había una lista de espera de unas 10 personas que quiera cambiar de habitaciones. Más tarde ese mismo día, mi hermano nos registramos en una habitación de un para no fumadores y otro caballero nos dieron una habitación para no fumadores como yo nos esperó a quien discutir mi situación. Después de llamar a la línea de reserva de la compañía y hablamos mi situación y mis amenazas de mi hermano y yo trasladaban que me trasladaron a otra habitación la siguiente mañana.
Habitación 114 era mucho mejor. No fue perfecto, ya que es un hotel más viejo. ¡estaba actualizado y tenía todo lo que necesitaba. Me volvería a alojar aquí de nuevo, pero sólo si mi habitación de no fumadores.
- Downers Grove Extended Stay
- Extended Stay Downers Grove