Mi mejor amigo y yo planeamos una escapada a Galena para ella cumpleaños este pasado fin. No pudimos encontrar ningún sitio que tenía libres excepto por este lugar, que ella acordábamos desde hace 20 años como un niño. El precio era justo y el lugar era tan bueno, reservamos viernes y sábado por la noche. Por desgracia, por la mañana del sábado que estuvimos en línea buscando en ningún otro lugar de transferencia.
La cosa sobre este hotel es que te hacen sentir como que está decayendo una lenta muerte. Está claro que hace décadas que probablemente fue un lugar caliente real. Pero las habitaciones son tan gastada y sucia. Las camas son viejas y eran incómodas. Los colchones y springs de caja estaban manchadas. Las almohadas y las mantas y colchas tenían manchas y tenía agujeros y rompeduras. (El almohadas eran especialmente terrible.) Las toallas de baño eran muy vieja y tenía manchas y desvencijad y rompeduras y/o agujeros. La ducha y cortina de baño tenía moho en ellas y estábamos tan tanto asco, fuimos a Wal-mart a comprar Tilex para limpiarla.
La gerencia tiene obviamente cuidando bien cuidado para mantener las zonas comunes, hasta la fecha y limpia, y la piscina estaba limpia, que incluso tenía Internet inalámbrico, es genial, pero las habitaciones realmente necesita reformas. Espero que hacen considerar estas mejoras porque hasta que sustituir las camas, toallas, colchas y así que en, que nunca recomendaría este lugar a cualquier precio.