Dos mujeres que quiera tienda, jugar un poco y relajarse. Revisado muchos hoteles en línea antes de un viaje de fin de semana a Galena, Il. Después de un largo día de compras, llamé Timmerman es para verificar la disponibilidad. recepcionista fue muy educado en el teléfono y nos dio una tarifa más baja de lo que había visto lo habían anunciado online. , decidimos que lo probar. Al llegar mismo con los gerentes Vivió que hablé fue de nuevo y muy educado en persona.
Es una vieja, hotel muy sencillo, pero nos pareció que tenía todo lo que necesitábamos. El hotel ofrece servicio de transporte a los casinos de Dubuque y nos pareció que el W positivo ya que estábamos no conocía/la zona y queríamos darnos un capricho en unos cuantos cócteles. El desayuno gratis se servía de 6-9 era agradable. Nada especial pero satisfactorio, café, tostadas, cereales, zumo, leche, gofres, etc.
Sin duda no se trata de un tipo de hotel de ciudad grande. Pero está ubicado de maravilla, entre Galena, y justo enfrente del río de los casinos. Tuvimos una grata experiencia y consideraríamos alojarnos de nuevo.
- Timmermans Hotel East Dubuque
- Timmermans Hotel Resort