No puedo creer las vistas negativo extremas me volvería a quedar algunas personas han comentado. Yo estaba asistiendo a una convención en Dubuque y nos registramos látex de l así que el hotel de convenciones estaba lleno. nos dijeron que la tarifa de $120 la noche. A través de Expedia, me dieron una habitación en timmermans por $45,00.
Mi habitación era súper tranquilo, muy, muy limpio. Sin duda, la alfombra del pasillo no era nuevo, pero no espero nueva. El desayuno era correcto, con cocina hicieron gofres, magdalenas, cereales, leche frío, café y zumo de naranja. Me volvería a alojar claramente nuevo allí por ese precio. La persona que se quejaban de un precio mayor durante una exhibición comercial en Dyersvile, pero no planes con antelación, y es práctica común durante eventos importantes de subir el precio, y para dar descuentos grandes de reservas por adelantado. He visto algunos moteles casi reducir el precio de fin de semana en mitad, si que tienen algo para los viajeros de negocios durante la semana.
- Timmermans Hotel East Dubuque
- Timmermans Hotel Resort