Me alojé recientemente en el Country Inn & Suites en Effingham por una semana. Reserva ya que era un bloque de 5 habitaciones, que contacté el hotel directamente. El gerente, Keidrah, era muy servicial. El hotel está centralmente ubicado, con un fantástico Walmart y varios restaurantes (por ejemplo Cracker Barrel, TGI Fridays, Ruby Tuesday, así como la comida rápida lugares) todos con una corta distancia a pie. Nos hospedamos en una habitación de la suite Queen, que tenía dos camas de matrimonio tamaño queen, así como un sofá-cama y un microondas y nevera mini - que nos vino muy práctico. El hotel estaba muy limpio, incluyendo la piscina interior, el personal de limpieza fue realmente la Milla extra para hacer que las habitaciones agradables. Me volvería a aclarar tus artículos en el mostrador del baño y dejan caramelos y toallas especialmente doblado en las camas. El desayuno continental gratuito era también una ventaja con gofres, tocino, salchichas, bagel, yogur, fruta, cereales, etc. , que estaba constantemente al ser re-provista. Nos ahorramos mucho dinero por no tener que tomar el desayuno. Realmente, disfruté de mi estancia, y definitivamente recomendaría este hotel a otros. Lo que sí tengo que estar de acuerdo con la crítica comentó que la presión de agua dejaba mucho que desear, lo que lleva un tiempo para el agua para conseguir agua caliente... no se puede tener todo, pero esto viene realmente cerca!