El equipo de fútbol de mi hijo había un partido de eliminatoria 4 horas de nuestra casa. En vez de conducir todo el viaje de vuelta a casa, elegimos para alojarse en Effingham de reducir nuestro tiempo de viaje en domingo. Había investigado hoteles en Trip Advisor y las críticas de este hotel, y su precio más bajo que sus competidores como sello. Hemos tenido un total de 4 habitaciones reservadas y queríamos registrarnos anterior que la 3 pm el proceso de registro tiempo en nuestro camino a los partidos ya sabíamos que no volvería en Effingham hasta después 21:00 que llamamos a 2:00 y nos dijeron que podíamos hacer el check in. John, de la parte frontal era la mayoría complaciente en conseguir 2 habitación contigua y los otros justo al lado. Las habitaciones estaban limpias, no olor y todos los muebles eran nuevos. Las almohadas y la cama eran geniales. Habitación muy tranquilo - demasiado tranquilo para mí ya que el calefactor en la habitación me despertaba cada vez que espectacular en...Si que yo sólo se había dado cuenta del ventilador podría haber sido convertida a "on" toda la noche. que estamos acostumbrados a dormir con un ventilador y se olvidó de traer. La presión del agua en la ducha era horrible, pero eso es verdaderamente la única queja que tengo. ¡Felicidades de nuevo, a John para su ayuda para encontrar un "los visitáramos" sitio de pizza después 10:00 por la noche que. No comimos el desayuno-bufé pero caminamos a través. galletas, salsa, tostadas francesas, bagels, cereales, huevos duros, fruta fresca, más que un desayuno continental - aunque había microondas tocino y queso tortillas, hubiera sido más que suficiente para mí. Volvería sin duda alguna!