Antes de que nos alojaran aquí por la noche nos marchamos el Econo Lodge al lado (no me impresionó) y el Americas best Value Inn, justo al final de la carretera (incluso menos impresionados). Sé que este lugar era más por noche, pero vale la pena por la calidad y la limpieza de la habitación. No un montón de aparcamiento para un gran camión y remolque como el nuestro, pero el personal de recepción era muy servicial y al final nos situado en un relativamente fácil entrar y salir en aparcamiento en su terreno. Hay obras en Fayette Rd ahora, así que no es muy fácil de navegar por una gran plataforma alrededor de la zona cuando no estás seguro de qué donde. Un consejo, hay un enorme aparcamiento detrás del Econo Lodge (al lado) así que es un buen lugar para aparcar mientras que averiguar donde alojarse (paseo al Comfort suites). El personal de recepción en el Comfort suites se mencionó que los 2 hoteles tenían un aparcamiento acuerdo funcionó por enormes camiones y remolques si es necesario ... pero no lo necesitamos.La habitación era muy bonita, con una cómoda cama tamaño king y un montón de almohadas, pantalla plana de televisión. WIFI era más bien lenta pero es lo suficientemente bueno para consultar el correo electrónico, etc. El Niemerg's Steakhouse al lado era conveniente para cenar (ver crítica aparte).
- Comfort Suites Effingham
- Effingham Comfort Suites