Nos alojamos una noche en el parque y vuelo, ya que necesitábamos a principios del transporte al aeropuerto y un lugar para dejar nuestro coche. El transporte por la mañana no empezó hasta las 6 de la mañana. Nuestra preocupación era con el transporte de regreso. Primero de todo, no hay se dieron instrucciones para nosotros de cómo ir nos recogieron cuando volvimos. Le pregunté el hombre de recepción si había una pensión de llamar hotel en el aeropuerto--- dijo que había una. Esto no era realmente una mentira...no era una...sin embargo, este hotel no estaba en que! Por lo menos, no era en el tablón en la Terminal internacional. La pensión nos permitió que el registro dos sentidos, por la ubicación y por tu nombre de nuevo. El hotel no estaba anunciado. Por desgracia, nuestra culpa, teníamos decidió no llevar teléfonos móviles con nosotros, como que no podíamos hacer uso de las nuestras fuera del país. Cuando finalmente llegamos ahold del hotel, nos dijeron que nuestra hora de esperar sería 45 minutos! Esto no parecía aceptable para nosotros, pero estábamos en su misericordia y se podía hacer nada sobre. No me volvería a alojar en este hotel de nuevo con tantas otras opciones.