Reservamos este hotel por un parque stay and fly de O'hare debido a la gran oferta. Yo casi cancela después de leer algunos comentarios, pero me dieron demasiado ocupado antes de nuestro viaje. Me alegro de haberlo hecho así! Primera impresión - el vestíbulo es hermoso - quizás recientemente remodelado? El personal fue muy amable. Los pasillos y las habitaciones eran mayores, pero limpias. El parking para el coche estaba en el mostrador lote - bien iluminado, probablemente la más segura que hemos tenido por un aparcamiento y vuelo. El desayuno empezaba a las 6 de la mañana, así que nos lo perdimos, pero hay una estación de metro al lado. Nos dieron un par de sándwiches de desayuno la noche anterior y el microondas en el lobby para calentarlos antes de salir por la mañana. El servicio de transporte era agradable. Llamamos tan pronto como recogimos nuestras maletas en nuestro viaje de regreso y estaban allí en 15 minutos. Sin duda volvería a utilizar esta propiedad para un nuevo Park & Fly!
- Ramada Elk Grove Village