tuvimos una tarde para esta visita y en realidad no entra en esta habitación hasta después de las 10:00 del sábado por la noche. Si no hubiera sido tan tarde no hubiéramos estado. Mi principal problema es el agua. La gerencia dicen que es porque su agua de pozo. Cualquier bien agua que he ha estado alrededor huele a huevo. Esta agua en mi opinión prometida olía como Wet perro! En cuanto viésemos voy a una máquina fuera de 20 grados de temperatura. comprar 4 botellas de agua para beber y algo para lavarte los dientes con. no fue bueno!! También me dijeron que mi habitación tendría una nevera y tenía un lugar vacío donde la nevera podría haber sido ? Otra cosa que era malo fue que las toallas! Es como que nos dieron y regados con una toalla de papel como pequeñas piezas de pelusa o papel blanco cada donde incluyendo ropa y organismos. yo no quería hablar con el gerente general poco antes de la fecha de salida por teléfono y le hizo saber que no me pareció que debería haber sido acusados por la experiencia. También me dije que era un factor contribuyente regular de Trip Advisor y que había visto que la administración había hecho comentarios como a interesarse sobre las preocupaciones de otras personas y que quería que se preocupan por mi desagradable problema de agua ahora. El resultado final: cogeremos en %10 de su estancia Sir jajaja!
No mucho después de preocupación! En resumen, si quieres olor como perro mojado después de su ducha, éste es su hotel. Muy mal, ya que de lo contrario la habitación era grande y con un precio muy bien. Pero debido a la falta de preocupación de gestión en cuestiones de Atención al cliente no volveremos!! Tienen un gran todos de temporada de vacaciones!
- Days Inn Elk Grove Village
- Days Inn West