El hotel está situado cerca del aeropuerto de Chicago gigantesco. Me alojé aquí por un par de días y nos ahorramos un montón de dinero.1, la tarifa del hotel era alrededor de $50 por noche, que es una fracción de hoteles del centro de Chicago.2. He usado el servicio de transporte de cortesía hasta el hotel y ida y vuelta al aeropuerto a diario. Puede tomar el metro de Chicago desde el hotel hasta el centro de la ciudad.3. No hubo caros restaurantes cerca. Sólo el metro, Burger King, y un bar y grill. Si quieres comprar cerveza puedes ir al bar y grill y beber allí. O, puedes comprar cerveza desde su nevera. Los precios de la nevera eran las mismas que encontramos en una tienda de conveniencia. Ah, sí, hay un maratón aceite una gasolinera y una tienda al lado del Burger King.Así que al final no tendrás que gastar mucho dinero en esta zona.Las habitaciones eran bastante impresionante. La cama era grande. La calefacción funcionaba bien. La televisión por cable. El cuarto de baño era razonable, con una especie de jacuzzi.Había una máquina de café.Además, la conexión a Internet de alta velocidad.Hay un desayuno por la mañana, pero me faltaba todos los días. No vayas a la hora de salir y nos hizo un té.
- Super 8 Elk Grove Village
- Super Eight Elk Grove Village