Mi marido y yo nos alojamos en el Exel Inn O'Sosa antes de nuestro viaje a Jamaica. Reservamos su "Park and Fly" oferta y era muy razonable comparado con el de otros hoteles de la zona ($84). Yo estaba un poco preocupado porque no había reseñas en este hotel y me he visto algunos bastante malo Exel Inn, pero ya estaba muy satisfecho.
Llegamos en la noche, y galletas bakd fresco disponible. Reservamos un lugar en el transporte de 4 AM a O'sosa y fue muy fácil. A nuestra vuelta, nos recogieron el teléfono de cortesía y la lanzadera estaba allí para que nos recogiese en unos 10 minutos. Los autobuses salen cada 30 minutos. Uno de los conductores del servicio de transporte incluso se negó a aceptar un consejo de nosotros!
Las habitaciones estaban limpias y agradables. La única queja fue todo el ruido del aeropuerto, pero qué se puede esperar? Volvería a escoger el hotel de nuevo, sin preguntas sobre esto.