El Inn está ubicado en una zona tranquila a Evanston, a corta distancia a pie de una gran tienda de café y maravillosos restaurantes.
Sin embargo, éste no es el lugar para ti si quieres algo tranquilo y privacidad.
Además, este no es el lugar para ti si hay un evento especial, o si te esperas que sea tratada muy bien si eres un viajero de negocios.
La Inn se celebraba una boda y la recepción cuando estuve en la ciudad por negocios y que estaba obligado a cambiar a una habitación que no tienen un servicios. Aunque me acuerdo de que esto con anticipación, uno de los empleados que nos dejó claro que yo tenía mejor se apurara a (que era 8:00 a.m., y la salida es 11:00) porque el grupo de boda se servírtela pronto (el proceso de registro es 3:00 pm). Me dijeron que ella lo que estaría dispuesto a las 10:30.
Durante el "desayuno continental", varios clientes de su boda que no estaban hospedando en el Inn permiten niños a su dessimate la comida en la mesa. Había muy poco la comida dejó para los huéspedes pagando. Lo que me estaba asquerosa después de manhandled por ser hijos.
Entonces, mientras que yo estaba meatpacking a mis cosas uno de los empleados de la recepción utilizado ella llave de master para caminar a mi habitación. Yo estaba parcialmente vestido! Ella anunció que ella iba a cerraba el acceso de mi teléfono como un prisma a expedite mi trasladarnos a la nueva habitación y me recuerda a prisa.
Fue humiliating. Me sentí como un ciudadano de segunda clase. Estoy escribiendo en realidad teniendo en cuenta el mejor negocio Bureau, porque nunca me han tratado tan mal antes.
Me dejé el hotel y me he alojado en un hotel mucho más caro para el resto de mi viaje. Para el precio, es mejor que te alojes en un hotel de cadena en el aeropuerto y alquilar un coche.
Obviamente, éste inn le importa poco sobre la comodidad de los huéspedes individual para los ingresos a un grupo más grande. No dejes que el "encanto" de este lugar te ciegos al obligar que maneje un servicio al cliente es: beneficios.