Yo estaba en evanston para una conferencia y estoy tan contenta que mi amigo a verla fuera este lugar. Al principio, era amable de aspecto escalofriante y me recordaba a el hotel donde la película "El Brillando" tuvo lugar y después, una vez que se puede uno hacer a eso, y decidimos no me pasar el rato allí sola era encantador y pintoresco. Había un toque europeo en el lugar y teníamos una cama king y luego un sofá-cama en otra habitación. Las camas eran bastante cómodas y el lugar estaba limpio. No es lujoso pero no estaba de vacaciones, y eso estaba bien. Las habitaciones estaban limpias y se ocuparon de. Hay una pequeña televisión con un par de canales y hay un restaurante que no para probar en el sótano que parece acogedor. Hay una biblioteca adoreable si estás buscando por unas zonas t de lugar ponerte cómodo con abook, una bonita área de salón. El desayuno era mini magdalenas, café, zumo, pan tostado así que puede haber sido con carencias. La cama más y los desayunos que me he alojado en el pasado ofrecen una comida completa como huevos y tal. No nos fue mal para tomar algo en el correr si eso es lo que buscas. Está cerca de muchos restaurantes y tiendas y cerca de la Universidad Northwestern
dejar tu mismo unos minutos a hacer la salida ya que era tipo de lento un proceso - pero, una vez más, soy de Nueva York.
- Margarita European Hotel
- Margarita European Evanston